"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНОГО СЫРЬЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]31.07.2020, 10:10

Филатов А.С., Эзергайль К.В., Петрухина Е.А., Мельников А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-44-48

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

молочные продукты, белок, технологическая схема, органо¬лептические показатели, физико-химические показатели, экономическая эффективность, уровень рентабельности.

Key words:

dairy products, protein, technological scheme, organoleptic indicators, physico-chemical parameters, economic efficiency, level of profitability.

Для цитирования:

Филатов А.С., Эзергайль К.В., Петрухина Е.А., Мельников А.Г. Использование побочного сырья молочной промышленности в технологии производства белковых молочных продуктов. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):44-48. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-44-48

For citation:

Filatov A.S., Ezergayl' K.V., Petrukhina Е.A., Mel'nikov A.G. Use of the dairy product of the dairy industry in the technology of manufacture of protein dairy products. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):44-48. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-44-48

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: уровень рентабельности, физико-химические показатели, белок, экономическая эффективность, технологическая схема, органо¬лептические показатели, молочные продукты
Просмотров: 476 | Загрузок: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта