"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Новое безфосфатное моюще-дезинфицирующее средство на основе азотной кислоты и полигексаметиленбигуанидин гидрохлорида для пищевой пром-ти
[ · СКАЧАТЬ PDF ]24.11.2022, 10:00

Матвейчук Ю.В., Станишевский Д.В., Вербицкая А.О.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-15-76-85

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

дезинфекция, пищевая промышленность, полигексаметиленбигуанидин гидрохлорид, Эозин Н

Key words:

disinfection, food industry, polyhexamethylenebiguanidine hydrochloride, Eosin N

Для цитирования:

Матвейчук Ю.В., Станишевский Д.В., Вербицкая А.О.Новое безфосфатное моюще-дезинфицирующее средство на основе азотной кислоты и полигексаметиленбигуанидин гидрохлорида для пищевой промышленности // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 15, № 3. С. 76-85. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-15-76-85

For citation:

Matveichuk Yu.V., Stanishevskii D.V., Verbitskaya A.O. New phosphate-free detergent and disinfectant based on nitric acid and polyhexamethylenebiguanidine hydrochloride for the food industry. Agrarian-and-food innovations. 2021;15(3):76-85. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-15-76-85

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: Пищевая промышленность, дезинфекция, полигексаметиленбигуанидин гидрохло, Эозин Н
Просмотров: 214 | Загрузок: 112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта