"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Исследование антиоксидантных свойств пептидов, выделенных из молозива коров
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.05.2023, 15:55

Тихонов С.Л.,Тихонова Н.В.,Лазарев В.А., Тихонова М.С.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-60-68

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

пептиды, молозиво коров, антиоксидантная активность, ферментативный гидролиз, аминокислоты, молекулярная масса

Key words:

peptides, cow colostrum, antioxidant activity, enzymatic hydrolysis, amino acids, molecular weight

Для цитирования:

Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Лазарев В.А., Тихонова М.С. Исследование антиоксидантных свойств пептидов, выделенных из молозива коров // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 19, № 3. С. 60-68. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-60-68.

For citation:

Tikhonov S.L., Tikhonova N.V., Lazarev V.A., Tikhonova M.S. Study of antioxidant properties of peptides, isolated from cows colostrum. Agrarian-and-food innovations. 2022;19(3):60-68. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-60-68.

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: молекулярная масса, антиоксидантная активность, ферментативный гидролиз, аминокислоты, пептиды, молозиво коров
Просмотров: 162 | Загрузок: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта