"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Повышение качества производства полукопченых колбас с использованием пищевой добавки «Блэккурт»
[ · СКАЧАТЬ PDF ]21.11.2022, 15:44

Натыров А.К., Халгаева К.Э., Басангова Е.В., Зодьбинова Н.В., Уланова А.В.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-85-93

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

полукопченая колбаса «Краковская», пищевая добавка «Блэккурт», органолептические показатели готового продукта

Key words:

half-smoked sausage "Krakowska", food additive "Blackurt", organoleptic characteristics of the finished product

Для цитирования:

Сангаджиева О.С., Халгаева К.Э., Басангова Е.В., Зодьбинова Н.В., Уланова А.В. Повышение качества производства полукопченых колбас с использованием пищевой добавки «Блэккурт» // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 16, № 4. С. 85-93. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-85-93

For citation:

Sangadzhieva O.S., Khalgaeva K.E., Basangova E.V., Zodbinova N.V., Ulanova A.V. Improving the quality of the production of half-smoked sausages with the use of food additive "Blackurt". Agrarian-and-food innovations. 2021;16(4):85-93. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-85-93

 

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: органолептические показатели готово, полукопченая колбаса «Краковская», пищевая добавка «Блэккурт»
Просмотров: 210 | Загрузок: 119 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта