"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Новый тип рубленых полуфабрикатов с использованием антиоксиданта и нутового экструдата
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.03.2023, 16:25

Гребенникова Ю.Д., Бондарькова Е.Ю., Суркова С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-89-99

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

мясной продукт, антиоксидант, баранина, функциональный продукт, нутовый экструдат.

Key words:

meat product, antioxidant, mutton meat, functional product, chickpea extrudate.

Для цитирования:

Гребенникова Ю.Д., Бондарькова Е.Ю., Суркова С.А. Новый тип рубленых полуфабрикатов с использованием антиоксиданта и нутового экструдата. Аграрно-пищевые инновации. 2021; 13(1):89-99. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-89-99

For citation:

Grebennikova Y.D., Bondarkova E.Yu., Surkova S.A. A new type of chopped semi-prepared products using an antioxidant and chickpea extrudate. Agrarian-and-food innovations. 2021; 13(1):89-99. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-89-99

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: баранина, антиоксидант, функциональный продукт, мясной продукт, нутовый экструдат.
Просмотров: 184 | Загрузок: 77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта