"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Лактобионовая кислота
[ · СКАЧАТЬ PDF ]28.07.2023, 10:29

Храмцов А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-5-14-23

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

технологический прорыв, молочная подсырная сыворотка, ультрафильтраты, молекулярно-ситовая фильтрация, лактобионат, лактобионовая кислота.

Key words:

technological breakthrough, milk cheese whey, ultrafiltrates, molecular sieve filtration, lactobionate, lactobionic acid.

Для цитирования:

Храмцов А.Г. Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Лактобионовая кислота. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 5(1):14-23. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-5-14-23

For citation:

Khramtsov A.G. Technological breakthrough the agri-food innovation dairy case for example, a universal agricultural raw materials. Lactobionic acid. Agrian-and-food innovations. 2019; 5(1):14-23. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-5-14-23

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: молочная подсырная сыворотка, молекулярно-ситовая фильтрация, технологический прорыв, ультрафильтраты, лактобионат, лактобионовая кислота.
Просмотров: 128 | Загрузок: 54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта