"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Ионный обмен
[ · СКАЧАТЬ PDF ]18.11.2022, 10:21

Храмцов А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-7-19

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

ионный обмен, катиониты, аниониты, процесс элюирования, получение высококачественной лактозы распылительной сушкой, сухая молочная сыворотка для детского питания, деминерализация сиропов и синтез лактулозы

Key words:

ion exchange; cationites; anionites; process of elution; obtaining high-quality lactose by spray drying; dry whey for baby food; demineralization of syrups and synthesis of lactulose

Для цитирования:

Храмцов А.Г. Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Ионный обмен // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 16, № 4. С. 7-19. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-7-19

For citation:

Khramtsov A.G. Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Ion exchange. Agrarian-and-food innovations. 2021;16(4):7-19. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-7-19

 

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: сухая молочная сыворотка для детско, катиониты, ионный обмен, аниониты, получение высококачественной лактоз, процесс элюирования, деминерализация сиропов и синтез ла
Просмотров: 234 | Загрузок: 114 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта