"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Оценка быков-производителей мясной породы по качеству потомства
[ · СКАЧАТЬ PDF ]11.05.2023, 12:07

Натыров А.К., Убушаев Б.С., Мороз Н.Н., Слизская С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-22-29

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

мясной скот, быки-производители, оценка по качеству потомства, комплексный индекс, селекция

Key words:

Beef cattle, breeding bulls, evaluation of the quality of offspring, complex index, breeding

Для цитирования:

Натыров А.К., Убушаев Б.С., Мороз Н.Н., Слизская С.А. Оценка быков-производителей мясной породы по качеству потомства // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 19, № 3. С. 22-29. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-22-29

For citation:

Natyrov A.K., Ubushaev B.S., Moroz N.N., Slizskaya S.A. Evaluation of bulls-producers of meat breed by the quality of offspring. Agrarian-and-food innovations. 2022;19(3):22-29. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-22-29

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: мясной скот, оценка по качеству потомства, быки-производители, комплексный индекс, селекция
Просмотров: 151 | Загрузок: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта