"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Влияние генотипа крупного рогатого скота на химический состав говядины
[ · СКАЧАТЬ PDF ]29.03.2024, 18:24

Гришин В.С., Карпенко Е.В., Гребенникова Ю.Д., Лазарева Е.Ю., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-19-28

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

генотип, говядина, мясной скот, живая масса, витамины

Key words:

genotype, beef, beef cattle, live weight, vitamins

Для цитирования:

Гришин В.С., Карпенко Е.В., Гребенникова Ю.Д., Лазарева Е.Ю., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И. Влияние генотипа крупного рогатого скота на химический состав говядины // Аграрно-пищевые инновации. 2023. Т. 23, № 3. С. 19-28. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-19-28.

For citation:

Grishin V.S., Karpenko E.V., Grebennikova J.D., Lazareva E.Y., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I. The effect of the cattle genotype on the chemical composition of beef. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2023;23(3):19-28. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-19-28.

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: генотип, мясной скот, витамины, говядина, живая масса
Просмотров: 16 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта