"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [30]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [33]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [27]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [34]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [17]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Влияние пребиотических добавок на состав и свойства курдючного жира баранчиков калмыцкой породы
[ · СКАЧАТЬ PDF ]29.03.2024, 18:47

Церенов И.В., Квашнина М.А., Горлов И.Ф.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-29-42

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

пребиотические добавки, баранчики, калмыцкая курдючная порода, курдючный жир, физико-химические свойства, жирнокислотный состав

Key words:

prebiotic additives, rams, Kalmyk fat-tail breed, fat-tail fat, physicochemical properties, fatty acid composition

Для цитирования:

Церенов И.В., Квашнина М.А., Горлов И.Ф. Влияние пребиотических добавок на состав и свойства курдючного жира баранчиков калмыцкой породы // Аграрно-пищевые инновации. 2023. Т. 23, № 3. С. 29-42. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-29-42.

For citation:

Tserenov I.V., Kvashnina M.A., Gorlov I.F. Influence of prebiotic additives on the composition and properties of fat-tail fat of Kalmyk breed rams. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2023;23(3):29-42. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-29-42.

Категория: КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES | Добавил: niimmp | Теги: пребиотические добавки, баранчики, калмыцкая курдючная порода, физико-химические свойства, курдючный жир, жирнокислотный состав
Просмотров: 10 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта