"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Влияние белкового концентрата на качественные показатели козьих сыров
[ · СКАЧАТЬ PDF ]29.03.2024, 19:50

Ткаченкова Н.А., Анисимова Е.Ю.,Лазарева Е.Ю., Гребенникова Ю.Д.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-66-74

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

козье молоко, сыр козий, обогащение, белковый концентрат подсолнечника

Key words:

goat milk, goat cheese, enrichment, sunflower protein concentrate

Для цитирования:

Ткаченкова Н.А., Анисимова Е.Ю., Лазарева Е.Ю., Гребенникова Ю.Д. Влияние белкового концентрата на качественные показатели козьих сыров // Аграрно-пищевые инновации. 2023. Т. 23, № 3. С. 66-74. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-66-74.

For citation:

Tkachenkova N.A., Anisimova E.Y., Lazareva E.Y., Grebennikova J.D. Effect of protein concentrate on quality parameters of goat cheeses. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2023;23(3):66-74. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-66-74.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: белковый концентрат подсолнечника, Обогащение, козье молоко, сыр козий
Просмотров: 16 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта