"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Разработка йогурта с кедровым орехом и продуктами его переработки
[ · СКАЧАТЬ PDF ]29.03.2024, 19:19

Гетманец В.Н.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-54-65

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

кедровый орех, кедровый экстракт с пыльцой, йогурт термостатный, пищевая ценность, органолептические показатели, закваска

Key words:

pine nuts, pine nut extract with pollen, thermostatic yogurt, nutritional value, organoleptic indicators, sourdough

Для цитирования:

Гетманец В.Н. Разработка йогурта с кедровым орехом и продуктами его переработки // Аграрно-пищевые инновации. 2023. Т. 23, № 3. С. 54-65. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-54-65.

For citation:

Getmanets V.N. Development of yoghurt with pine nuts and products of its processing. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2023;23(3):54-65. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-23-54-65.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: йогурт термостатный, кедровый экстракт с пыльцой, пищевая ценность, кедровый орех, Закваска, органолептические показатели
Просмотров: 17 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта