"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [29]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [31]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [24]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [32]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [17]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Эф-ность возд. экструд. зерна амаранта на прод., кач-во яиц, антиоксидант.статус и липид. профиль холестерина крови и желтка яиц кур-несушек
[ · СКАЧАТЬ PDF ]27.10.2023, 09:45

Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Комарова З.Б.,Рудковская А.В., Калинина Н.В., Струк Е.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-21-9-21

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: зерно амаранта, холестерин желтка яиц, общая антиоксидантная способность, липиды крови, мультиэнзимная композиция
Просмотров: 27 | Загрузок: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта