"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Упрощенный способ синтеза триацетина – пищевой добавки Е1518
[ · СКАЧАТЬ PDF ]16.11.2022, 11:49

Матвейчук Ю.В., Вербицкая А.О.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-94-99

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

триацетин, глицерин, уксусная кислота

Key words:

triacetin, glycerol, acetic acid

Для цитирования:

Матвейчук Ю.В., Вербицкая А.О. Упрощенный способ синтеза триацетина – пищевой добавки Е1518 // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 17, № 1. С. 94-99. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-94-99

For citation:

Matveichuk Yu.V., Verbitskaya A.O. Simplified method for the synthesis of triacetin – food additive E1518. Agrarian-and-food innovations. 2022;17(1):94-99. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-94-99

 

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: триацетин, глицерин, уксусная кислота
Просмотров: 218 | Загрузок: 115 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта