"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [36]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [42]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [38]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [40]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [22]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [4]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Новые подходы к повышению иммунного статуса кур-несушек высокопродуктивных яичных кроссов в условиях теплового стресса
[ · СКАЧАТЬ PDF ]14.01.2025, 17:40

Абрамов С.В., Балышев А.В., Хорошевская Л.В., Дробязко О.Ю., Струк А.Н., Сердюкова А.В.

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-27-24-37

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

куры-несушки, кормовые добавки, тепловой стресс, переваримость питательных веществ корма, яйценоскость, кальций, фосфор, витамины, сохранность птицы

Key words:

laying hens, feed additives, heat stress, digestibility of feed nutrients, egg production, calcium, phosphorus, vitamins, poultry safety

Для цитирования:

Абрамов С.В., Балышев А.В., Хорошевская Л.В., Дробязко О.Ю., Струк А.Н., Сердюкова А.В. Новые подходы к повышению иммунного статуса кур-несушек высокопродуктивных яичных кроссов в условиях теплового стресса // Аграрно-пищевые инновации. 2024. Т. 27, № 3. С. 24-37. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-27-24-37.

For citation:

Abramov S.V., Balyshev A.V., Khoroshevskaya L.V., Drobyazko O.Y., Struk A.N., Serdyukova A.V. New approaches to increasing the immune status of laying hens of highly productive egg crosses under conditions of heat stress. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2024;27(3):24-37. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-27-24-37.

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: сохранность птицы, переваримость питательных веществ к, Фосфор, кормовые добавки, витамины, яйценоскость, тепловой стресс, куры-несушки, кальций
Просмотров: 13 | Загрузок: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта