"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [38]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [45]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [41]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [42]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [24]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [22]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [4]
КРАТКОЕ СООБЩЕНИЕ / BRIEF REPORT [1]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Новые подходы к использованию вторичного молочного сырья в производстве полифункциональных продуктов
[ · СКАЧАТЬ PDF ]27.10.2025, 09:27

Дурдыев А.К.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-29-74-83

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

сывороточный напиток, вторичное молочное сырье, функциональные напитки, обогащенный продукт

Key words:

whey drink, secondary dairy raw material, functional beverages, fortified product

Для цитирования:

Дурдыев А.К. Новое подходы к использованию вторичного молочного сырья в производстве полифункциональных продуктов // Аграрно-пищевые инновации. 2025. Т. 29. № 1. С. 74-83. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-29-74-83.

For citation:

Durdyev АК. New approaches to the use of secondary dairy raw materials in the production of multi-functional products. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2025;29(1):74-83. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-29-74-83.

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp
Просмотров: 5 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта