"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [29]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [31]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [24]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [32]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [17]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ АГРАРНО-ПИЩЕВЫХ ИННОВАЦИЙ МОЛОЧНОГО ДЕЛА НА ПРИМЕРЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. ФУКОЗА
[ · СКАЧАТЬ PDF ]07.07.2020, 08:37

Храмцов А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-29-39

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

нанобиотехнология, подсырная сыворотка, гидролиз лактозы и синтез фукулозы, фукоза, фукозосодержащий концентрат.

Key words:

nanobiotechnology, cheese whey, hydrolysis of lactose and synthesis of fuculose, fucose, fucose-containing concentrate.

При поддержке: Исследование выполнено при финансовой поддержке Министерства образования и науки РФ, договор МОН 03.G25.31.0241.

Supporting agencies: This research was funded by Ministry of Education and Science of the Russian Federation МОН 03.G25.31.0241.

Для цитирования:

Храмцов А.Г. Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Фукоза. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 8(4):29-39. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-29-39

For citation:

Khramtsov A.G. Technological breakthrough the agri-food innovation dairy case for example, a universal agricultural raw material. Fucose. Agrian-and-food innovations. 2019; 8(4):29-39. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-29-39

 

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: фукозосодержащий концентрат, подсырная сыворотка, гидролиз лактозы и синтез фукулозы, нанобиотехнология, фукоза
Просмотров: 400 | Загрузок: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта